• Hauptspeisen

      Alle Gerichte sind zu 100% glutamatfrei.

    • 21 - Ebi Sake Kushi

      15,00 EUR

      Scampi, Lachs und Gemüse gegrillt mit Kushi Mori Soße (Ingwer, Rettich, Sesam, Apfel)

    • 22 - Kamo Teriyaki

      12,50 EUR

      Entenbrustfilet und Gemüse gebraten mit Teriyaki-Soße

    • 23 - Tempura Moriwase

      13,50 EUR

      Gemischter Fisch, Ingwer und Rettich in Tempura-Soße

    • 24 - Ebi Ten

      14,50 EUR

      Frittierte Scampi, Gemüse, Ingwer und Rettich mit Tempura-Soße

    • 25b - Fondue

      p.P. 18,50 EUR

      Japanisch - Wählen Sie aus kunstvoll angerichteten  Tellern mit fein geschnittenen Entrecote, Meeresfrüchten, frischem Gemüse, Tofu, Glas- oder Ramennudeln und kochen diese direkt am Tisch in Brühe.

    • 25a - Fondue

      p.P. 18,50 EUR

      Thailändisch, ab 2 Personen

    • Hauptspeisen - Spezial

      Alle Gerichte sind zu 100% glutamatfrei.

    • 26s - Coco Curry

      12,90 EUR

      Mit Scampi, Gemüse, Kokosmilch, Thai Basilikum in Naturkokos (scharf)

    • 27s - Bun Cha Obama

      9,90 EUR

      Schweinefleischfilet und Hackfleisch gegrillt, mit Reisnudeln, Salat, Koriander, Minze und anderen vietnamesischen Kräutern

    • 28s - Pho Bo

      8,90 EUR

      Reisbandnudeln, zartes Rindfleisch, Koriander, Lauch und Limette

    • 29s - Bun Nem

      8,90 EUR

      Frühlingsrolle (mit Fleisch, Gemüse und Glasnudeln), Reisnudeln und ein gemischter Salat

    • 30s - Yakinaku

      15,90 EUR

      Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli in pikanter Sojasoße mit Reis